湖北平台 >> 新闻报道
新闻报道

科普惠未来

省青少年科技中心开展“三万”帮扶活动

2015/4/22 湖北省青少年科技中心 本文被阅读过3264次

  为了认真贯彻落实省委、省政府的精神,按照省科协的安排和部署,省青少年科技中心积极开展“三联三促”活动,为农村小学办实事,把转变作风、服务群众落在实处。

  2015年4月15日,中心全体干部职工来到省科协“三万”工作点——襄阳市谷城县石花镇后畈社区,开展了以“科普惠未来”为主题的帮扶活动,为后畈小学提供了科普活动器材,并向品学兼优的困难学生提供一定的学习用具和助学金支持。
  捐赠活动后,中心全体职工和石花镇教育组、后畈社区和后畈小学的同志进行了座谈,大家对后畈小学的现状有了进一步的了解,同时希望学校要组织学生积极参与动手实践,发挥孩子们的想象力和创造力,挖掘出每个人的潜在创造意识,激发他们的求知、探索的好奇心。
  这次帮扶活动让中心全体干部职工深入农村、深入基层、真正做到了在一线掌握民情民意、在一线落实惠民实事、在一线转变干部作风。
 
 
 

(作者: )