湖北平台 >> 新闻报道
新闻报道

2011年中国科协-英特尔®求知计划湖北省项目工作会及教师交流会成功召开

2011/12/12 湖北省青少年科技中心 本文被阅读过3638次
  2011年12月2日,2011年中国科协-英特尔®求知计划湖北省项目工作会及教师交流会在江汉区卫星村小学举办,来自全省七家项目执行单位的教师及部分管理人员参与了此次会议。
  首先,所有的与会代表来到江汉区卫星村小学的微机室听取陈志贤老师的公开课,公开课内容以大事件为主线展开。一个小时的公开课结束后,所有教师针对教学情况展开了交流与讨论。随后,每个项目执行单位针对本单位的培训及主题活动的开展进行了全年工作总结,省项目管理办就全年项目开展情况及经费使用情况做工作汇报。最后,讨论了2012年项目的培训规划及主题活动的策划,提出了一些新的思路及发展方向,为来年的项目开展做了良好的铺垫。
 
江汉区卫星村小学陈志贤老师在上公开课
 
 
 
 
江汉区卫星村小学陈志贤老师指导学生作品
 
 
 
 
各项目执行单位进行全年的工作总结
 
 
 
 
省项目管理办做全省的工作回顾
 
 
 
一起探讨2012年的项目规划

(作者: )