湖北平台 >> 文件通知
文件通知

关于开展第九届“明天小小科学家”申报工作的通知

2009/5/31 湖北省青少年科技中心 本文被阅读过2216次

各市、州、神农架林区青少年科技中心(普及部、科技站):
  根据中国科协办公厅 教育部办公厅《关于组织实施第九届“明天小小科学家”奖励活动的通知》(科协办发青字[2009]15号)文件精神,中国科协、教育部、香港周凯旋基金会决定共同组织第九届“明天小小科学家”奖励活动。现将有关事项通知如下:
  1、申报网站为:http://mingtian.xiaoxiaotong.org。第九届“明天小小科学家”奖励活动实施办法、申报材料要求及说明等相关资料同时在此网站上公布。
  2、希望各地积极组织符合条件的高中生踊跃申报,并督促他们按要求自行完成申报工作。
  3、申报的学生必须按照全国实施办法的要求,将相关材料分别寄往省教育厅基础教育处和省青少年科技中心审查核准(请在信封上注明“明天小小科学家申报”),省青少年科技中心将于2009年6月17日对已收到的材料进行审核并报全国组委会,逾期将不予审核。
  4、联系方式:
  湖北省教育厅基础教育处
  武汉市武昌区洪山路8号  邮编:430071
  湖北省青少年科技中心
  武汉市武昌洪山路2号湖北科教大厦A座1208  邮编:430071

                湖北省青少年科技中心
                  2009年5月25日

(作者: )