湖北平台 >> 文件通知
文件通知

关于印发湖北省青少年科技教育协会第五届理事会办事机构和工作委员会组成方案的通知

鄂青科教协[2009]16号

2009/5/11 湖北省青少年科技教育协会 本文被阅读过1337次

各位理事,各团体会员理事单位:
  《湖北省青少年科技教育协会第五届理事会办事机构、工作委员会组成方案》已经2009年4月13日湖北省青少年科技教育协会五届一次理事会表决通过。现印发给你们,请遵照执行。

附件:湖北省青少年科技教育协会第五届理事会办事机构和工作委员会组成方案

                                     二○○九年五月八日
附件:

    湖北省青少年科技教育协会第五届理事会办事机构和工作委员会组成方案

一、办事机构
  1、协会办事机构为协会秘书处,设在湖北省青少年科技中心。
  2、秘书处工作职责为:执行理事会的决议,开展协会日常工作,组织实施年度工作计划;协调各有关机构开展工作;负责协会文秘、联络和宣传等工作;处理其他日常事务。
  3、秘书处人员组成情况如下:
    秘书长:王晓琴
    副秘书长:周本立、张翼
    办公室主任:王汉祥
    办公室副主任:张丰影、汪鹰
    秘书:熊雯娟、韩露
  4、秘书长主持秘书处的工作,副秘书长、办公室主任协助秘书长开展工作,办公室副主任分管协会财务、宣传等工作,秘书协助办公室主任、副主任开展工作。
二、工作委员会
  1、根据协会的工作需要,工作委员会由理事会决定设立,在理事会、常务理事会领导下开展工作。
  2、工作委员会工作职责:根据理事会、常务理事会的决议和青少年科技教育工作的发展趋势,制定本工作委员会的规划和年度工作计划等,提交理事会(常务理事会)讨论,经研究决定后,负责组织、实施;协助审议需经理事会(常务理事会)审定的有关事项,并提出相应的意见与建议;配合做好为会员服务的工作;承办常务理事会交办的工作。
  3、工作委员会名称及负责人名单
  (1)组织工作委员会
     主任委员:陈炜  湖北省动物学会副理事长
     副主任委员:王汉祥、汪鹰
  (2)培训工作委员会
     主任委员:李来政  华中师范大学物理学院教授
     副主任委员:蒋怒雪、董燃
  4、主任委员主持工作委员会的工作,副主任委员、委员协助主任委员开展工作。

(作者: )