湖北平台 >> 文件通知
文件通知

关于开展第五届“明天小小科学家”申报工作的通知

2005/1/25 本文被阅读过3407次

关于开展第五届“明天小小科学家”申报工作的通知

 

各市、州、神农架林区青少年科技中心(普及部、科技站):

根据《教育部办公厅  中国科协办公厅关于组织实施第五届‘明天小小科学家’奖励活动的通知》(教基厅函[2005]4号)的有关精神,教育部、中国科协、香港周凯旋基金会将组织实施第五届“明天小小科学家”奖励活动。现将有关事项通知如下:

1、本届比赛的网上报名从2005年3月1日12:00起至2005年6月15日12:00结束,申报的学生须在截止时间以前,完成网上报名,并将所需材料邮寄组委会办公室。

2、申报网站为:http://mingtian.xiaoxiaotong.org。第五届“明天小小科学家”奖励活动实施办法、申报材料要求及说明等相关资料同时在此网站上公布。

3、申报的学生必须按照有关要求,于2005年6月15日前(以寄出的邮戳为准)将“申报表一”、“项目研究报告”、“学校成绩记录”分别寄往省教育厅基础教育处和省青少年科技中心审查核准,否则全国组委会将不予评审(请在信封上注明“明天小小科学家申报”)。

4、希望各地积极组织符合条件的高中三年级学生(2005年10月在校的高三学生)踊跃申报,并督促他们按要求完成申报工作。

5、联系方式:

湖北省教育厅基础教育处

武汉市武昌区洪山路8号  430071

湖北省青少年科技中心

武汉市武昌洪山路2号湖北科教大厦A座5楼  430071

                  

                    湖北省青少年科技中心

                       2005年1月25日

(作者: )