湖北平台 >> 文件通知
文件通知

关于申报科普中国校园e站服务示范点的通知

2017/5/23 本文被阅读过9687次

各市州、直管市、神农架林区科协青少年科技教育机构

        为进一步贯彻落实《关于开展科普中国·百城千校万村行动的意见》要求,推进科普中国校园e站的建设和资源服务工作,中国科协青少年科技中心将于2017年开展科普中国校园e站服务示范点的建设和服务工作,推动科普中国在校园的落地应用。

按照《关于推荐科普中国校园e站服务示范点的通知》(科协青发〔201730)要求,各地可推荐符合条件、有意愿参加示范点建设和服务工作的学校进行申报

一、申报范围和条件

窗体顶端

1. 已建成的科普中国校园e站或已有具体的建设计划并且能在201771日前完成建设工作的校园e站。

2. 申报的校园e站应设在小学、初中或九年一贯制学校,不接受设在高中的校园e站。

3. 我省可推荐2-3个服务示范点,其中1个在武汉至少1个具有远程互动授课设备(相关要求见附件2)。

二、申报程序

各地确定申报学校,填写《科普中国校园e站服务示范点推荐表》(见附件1),于2017527日前以邮寄方式报送湖北省青少年科技中心,并请同时通过电子邮件报送电子版材料(含校园e站照片)

三、联系方式

    邮寄地址:武汉市武昌洪山路2号科教大厦A1201

        编:430071

    电子邮箱:5461@sina.com

 

    附件:1. 科普中国校园e站服务示范点推荐表

             2. 科普中国校园e站服务示范点硬件设施要求

 

                                 湖北省青少年科技中心

                                    2017522

(作者: )